Замечталась...

Инна Владимировна Кузнецова
Вечер тает, ночь встречая…
За окном играет дождик.
На стекле он оставляет
Ручейки сырых дорожек…
В них крапиночки весны –
Свежести, тепла, цветенья…
Снятся мне цветные сны
От такого вдохновенья…
Снятся небо и цветы,
Затмевая все тревоги,
Море света, доброты…
Вдаль ведущие дороги…
Утром снова всё в снегу -
Все тропинки и дорожки…
Рифмой всё переплету –
Замечталась я немножко…