Запретный плод

Ксения Ник Мирошниченко
Как сложно удовольствие принять
Когда на самом деле хорошо
Перебороть в себе количество преград
Что от истерики становится смешно
Всё подаётся на шикарном блюдце
В котором трапезу уж кто-то полюбил
И снова чувствуешь себя юнцом
Впервые плод запретный пригубил
И снова мысли, мысли в голове
Учиться в жизни никогда не перестанешь
Лишь по теченью стоит плыть и ждать,
 когда на землю твёрдо встанешь
Или от мыслей и пороков навсегда отпрянешь.