Я свободна!

Марианна Эн
Сотни лет по тонкой линии во сне,
Как по лезвию, скользила в пустоте,
Создавала иллюзорные миры,
Воплощала преходящие мечты…
 
Я свободна!
Вечный путь – моя игра,
Я свободна
Этот миг и навсегда.
 
Много жизней, как меж пальцами песок,
Ускользали, подводила смерть итог;
Я - в начале, ведь дороге нет конца,
Цель невечна, безупречна лишь игра.
 
Я свободна!
Жизнь без выбора проста,
Я свободна
Этот миг и навсегда.
 
Всё простилось, и я тоже прощена,
Всё, что было, – странный сон, ведь я спала,
Пробужденье – между завтра и вчера,
С наслажденьем продолжается игра.
 
Я свободна!
Вечный путь – моя стезя,
Я свободна
Этот миг и навсегда.