Ты не сможешь меня забыть!..

Галина Гатилова-Янкова
Ты не сможешь меня забыть!

Будет эхом звучать мой голос,
негой память твою поить,
разливать на закаты соло,
завораживать волшебством
в предрассветье бессонно-терпком…

В отголоске моём живом
отпечатанным станешь слепком!

Ты не сможешь меня забыть!

Будет образ мой сниться явью,
губы – мелкою дрожью стыть,
а глаза – предслезною рябью…

Будешь имя моё кричать,
разбивая на многоголосья…

Я – души твоей светлой часть,
я навек – твоей главной осью!

6.05.2011