Три стороны любви. Кровь, Вино и Огонь

Случайный Рыцарь
Они текли по миру, кто куда-
Не смешиваясь, не пересекаясь...
Но если б встретились они, то что б тогда
Случилось? Я ответить затрудняюсь.

Она кипела, пела и бурлила
И силу жизни на земле всему дарила,
Порою бесновалась, бушевала,
Собой окрашивая всё фонтаном била!

Оно текло спокойно и уныло,
К себе влекло и всех собой пьянило...
И чувство томной эйфории вызывало
Забыть  о бедах заставляло и манило...

А он играл, свирепствовал, метался
И поглотить всё сущее пытался,
Их наполнял собою и блистал,
В себе топил безжизненный металл!

Три сущности по-своему различных-
Безумно хаотичных, истеричных...
Когда они сольются воедино вновь,
Родится в мире новая любовь!