Боль

Ольга Ботолина
Думала, кану в вечность!
Забудусь в снах...

Думала, будем вместе –
Осталась одна.

Думала, скоро лето –
Пришла зима.

И виновата в этом –
Я сама???

Думала, сойду с ума. –
Не сошла.

Боль как-то сама
Прошла…