Седьмая Красносельская

Александр Шилин
Кружится весна улицей Заречной,
И в мечты об отпуске каждый погружен,
Затихает шум на родной котельной,
Значит,  закрываем отопительный сезон.

Котельная моя
На улице Заречной,
Котельная моя.

Поровну на всех беды и удачи,
Поворот не страшен, если рядом верный друг,
А в тепле домов и в воде горячей
Наш бессонный труд и добрый вклад надежных рук,

Котельная моя
На улице Заречной,
Котельная моя.

В уголке у леса притулилась скромно,
Но к тебе приходишь, радость не тая,
Здесь моя работа, здесь почти как дома,
Старая Седьмая Красносельская моя.

Котельная моя
На улице Заречной,
Котельная моя.