Опьянение весной

Сергей Евгеньевич Харьков
Май теплый.Маечки и блузки.
В них тесно женским сферам молодым.
Сам воздух напоён чем-то волнующе шальным
и взгляд мужской на противоположный пол
становится до неприличья узким.
И шхуны женщин тоже словно с якорей срывает.
Кокетства шторм их всех мгновенно настигает.


Вот по асфальту павой проплывает дама.
Идёт как пишет и подчёркивает прямо.
Вихляя бедрами,вздымая томно грудь.
Попробуй,мол,увидев позабудь!


А дома в сумерках кромешных чаще неспокойно спится.
Заслышав мерный скрип пружины за стеной.
Скорей всего диван то под соседями резвится.
Волнуя душу,да и тело в чуткой тишине ночной.


Вот так природы пробудившейся красоты
нам опьяняют разум и сердца тревожат
в это время года.