Про войну

Александр Шилин
Я пою про войну, что мне в этой войне,
На которой ни разу я не был,
И в холодном окопе на той стороне
Табаком не делился и хлебом?

Припев:

Там все законы идут по-другому,
Ясно, где свой, где чужой,
Там выше золота ценят патроны,
И на заре -  новый бой,
Вместо причастия перед атакой
Жгучего спирта глоток,
Так что, держись, браток.

Этой песни слова и нехитрый мотив,
Если хочешь, не слушай, не слушай.
Только войны у тех, кто остался в живых,
С корнем вырвали судьбы и души.

Припев:

Никому ничего не хочу доказать,
Некрасиво уходят солдаты,
Но не надо про них никогда забывать,
Забывать их не стоит, ребята!

Припев: