С тобой хочу...

Стелла Збиглей
И на таком ветру
Стоим с тобой мы вместе.
Ты думаешь хочу,
Чтоб ты назвал невестой...

А я ведь не о том,
Все мысли не об этом...
С тобой хочу встречать
Закаты и рассветы!..