Прости

Лидия Крутова
Разошлись дороги
Жизненны пути
Милый человечек
Как тебя найти?

В одночасье круто
Обошлась с тобой
А теперь волнуюсь 
Потеряв покой

Не дала и слова
Я тебе сказать
Не хотела душу
Нежную понять

Только в мыслях часто
Я тебе шепчу
Милый человечек
Очень я грущу

И Судьба-разлучница
Унесла тебя
В небо перебросила
В дальние края

Об одном просил лишь
Чтоб увидеть вновь
Твердо отказалась
И лишилась снов

Вспоминаю губы
Нежные твои
Тихие прогулки
Не могу забыть

Память возвращает
Встречи вновь и вновь
Где ж ты моя прелесть
Светлая любовь?