Всплакнула весна...

Павел Гурбин
Всплакнула весна, и стало так грустно,
Ты на работе, я дома, пью чай,
В такие моменты становится пусто
И незаметно приходит печаль.

Снова тоской наполняется вечер,
Знаю, что скоро приедешь домой,
А за окном напевает мне ветер,
Что хочется быть мне только с тобой.

Обнять тебя нежно за хрупкие плечи,
И заглянуть вдохновенно в глаза,
Вот и сбылось, состоялась так встреча,
И прошепчу, что люблю я тебя.

                11.04.2011