Неискренней актрисе

Сова Спит
Швом к шву.Так аккуратно ты зашиваешь раны.
Глаза в глаза. Заставляешь тебе говорить без обмана.
Смеясь, убегаешь по лестницам..
К папам и мама,юношам,дамам...На сцену холодных улиц.
Актриса...
От взгляда тонкого,как золотая нитка,и дорогого, как ни стоит даже грамм...
Вся твоя нежность-для всех обман.
Ты лишь актриса...
Ничтожная певичка!
Все твои маски..ах,надоели.
Целовать тонны краски- да все б сумели,увы,не я.
Прости. Я не хочу дышать токсинами и поклоняться клоуну.
Ну что ж,гори!
Танцуй как заколдованная.
Ничтожество!Ничто!Возненавидел!...