Возле площади Австрийской

Аа Вв Сс
Возле площади Австрийской
шёл сапожник австралийский
с бумерангом и ножом.
Мимо бани и аптеки,
почты и библиотеки
ШЁЛ САПОЖНИК ГОЛЫШОМ.

- Почему же вы решили,
что сапожник он?

- Потому что без сапог.
Всем известно,
что сапожник
без сапог.

- Ну сказали! Ну решили!
Голышом домой?!
Это вовсе не сапожник!!
Это был портной!