На совещании

Александр Шилин
К назначенному времени
Пешком, за неимением
Спешим через пол-Питера,
Хотите - не хотите ли,

За тем, чтобы ответствовать,
За тем, чтобы присутствовать,
Внимать, а не советовать,
За тем, чтоб слушать тупо здесь…

ПРИПЕВ:

Долгие речи до чревовещания
На совещании, на совещании,
Не «отлететь» прилагая старание,
На совещании, на совещании,
И поощрения, и наказания
На совещании, на совещании,
Впрочем, приходишь к раздаче заранее
На совещание!

Когда недолго мучиться,
Возможно, и получится
Принятие решения
При полном неумении,

Отсутствии присутствия,
Взаимопонимания,
Тяжелом обострении
Процесса нестояния!

ПРИПЕВ: