Из последних надежд

Амма Хэстер
Товары ,услуги...домашний очаг
Наука и общество ...разум и прах
Простите ,что все получилось вот так
К чему этот мир ,эта жизнь,этот страх
Я глянул кому-то случайно в глаза
И призрак поспешно отводит глаза
А в глазнице пустой застыла слеза
И печаль ...как бы мне не сойти с ума
Гордый профиль,время льется через край
Алхимия жизни,алхимия сна...
Ведь у нас до сих пор ,хоть в футбол играй
Есть мыло с веревкой,есть город ,луна
Вдова улыбнулась иди за сарай
Семь красок -одна ,под названием весна
Из смольного ада отправился в рай
Я был молодым ,а теперь седина,не грош ,тепла
Разбилась чашка -ты поставил на край
Эта боль заставляет еще, заставляет дотла
Убегай пока не  поздно,убегай...
Судьба ...не ответив ,руками за шею его обвила
К нему подходит юная мадонна
Из последних надежд всех печальнее та,что нема
Но сильно утомился странник,и лишь прикрыл глаза
Я не хочу тебе бачить !Я не можу буть одна