Насмотрюсь?

Андрей Марышев
Бледное лицо сегодня,ты устала.
Глаз огромных серые круги...
Насмотрюсь? Всегда тебя мне мало.
А тебе ? Ты...честно,мне не лги.

Собиралась в дальнюю дорогу.
Утро -хлопоты,их непочатый край.
Я тебя увидел,слава Богу...
Веточку,вот,розы...забирай.

По шоссе,где пробка,я ,с оглядкой,
На тебя.Тихонечко рулю...
Нет,немногословен,буду кратким.
Знаешь,что по-прежнему люблю

Не глаза,не руки,и не губы.
Не капризы,не пустую грусть.
Не помаду,не подол у юбки.
А слова в запале : "ну и пусть !"