Береги себя...

Наталья Новогодняя
Береги себя, умоляю!
Береги себя ради нас,
Ради встречи на старом вокзале,
Улыбок и ласковых фраз.
Ради нежности, грусти и смеха
Береги себя от беды,
Ради милого человека
Невозможное сделать смоги!
Береги себя ради надежды,
Ради будущего, ради любви...
Заклинаю тебя,как прежде -
"Береги себя! Береги..."

(2006)