Читаю о любви роман

Наталья Корноухова-Завьялова
Читаю о  любви роман:
По "S" - пу возбуждённая подруга,
как  лепестков вишнёвых,ветряная вьюга,
кружит по чувствам, будоража мысли...
качаюсь на любовном коромысле..
и думаю:  весенний то дурман...
завидую...оправившись от ран...
а ночью... сон... он снова повторится...
в тебе одном готова раствориться...
и прорасти... и стать единым целым...
с одной душой, одним прозрачным телом..
в биении  сердца, одного на двух...
чуть слышно, напрягая слух,
ловлю напев  древнейшего призыва...
подругой пробуждённого   мотива...
но это сон... явь прозаичней сна..
крадётся кошкой по земле весна..
охотницей... шалуньей и  плутовкой...
отчаянной , счастливой  сердцеловкой,
и в ауре весны, как грозовой дурман,
мне мниться непрочитанный роман...