и странно всё-таки проснуться...

Алина Марютина
И странно всё-таки проснуться,
Увидеть небо в отражении.
Всплакнуть,взгрустнуть,простить
и улыбнуться
И всё это в одно мгновение.
А небо плачет и смеется,
Ломая ручки пустоты.
Небо-ты,а в небе солнце,
А солнце-это тоже ты.