Ощущая души остриё

Алексей Чикин
Тишина сильнее всех слов,
Зажигаю молчанья свечу;
Ты сказала, слова мои – ложь,
Ну и что ж, я теперь помолчу.

В тишине есть такая мощь,
Что не снилась всем громам земли;
Тишина – это свет, это дождь,
Это утро, где травы цвели.

В тишине зарождались миры,
В тишине слышно сердце твоё;
Я молчу, разжигая костры,
Ощущая души остриё.