Мне Вас не жаль...

Виола Линдеманн
Мне Вас не жаль, дрожа от страха
Вы потеряли дух  и плоть,
И под орган слепого Баха
Вас уведёт в ничто Господь.
Могилы Вашей не коснутся
Цветы, как памяти удел,
Вам не вернуться, не вернуться,
А жизни лист остался бел…