На пути к счастью

Наталья Новогодняя
Быть может все это обман,
Зачем же тогда я верю?
Иду сквозь сплошной туман
К заветной счастливой двери.
Быть может, я вмиг ошибусь,
Но отступать не буду,
Назад спешно не отвернусь,
Я лучше про все забуду…
Без страха вперед пойду,
Преодолев преграды,
И счастье в конце найду,
А большего мне не надо!

(2007)