Эта осень длинная...

Ольга Рызоль
Стая журавлиная
В небе пролетела.
«Эта осень длинная»,-
нам ветра напели.

Желтым-желтым золотом
Листья осыпаются,
Как тепло и радостно
Солнце улыбается!

Вспомнилось - забылось
То, что раньше было.
Будто просто снилось,
Будто не любила.

Вот и небо синее
Дышит надо мною,
И грозит холодною
Томною зимою.