У тебя другая, у меня другой

Наталья Новогодняя
У тебя другая, у меня другой,
Почему же рядом мы сейчас с тобой?
Почему с надеждой смотришь на меня,
Обнимаешь нежно, будто я твоя…
В поцелуе нашем столько прошлой страсти…
Жизнь смешала краски, подменила масти,
И теперь, как прежде, я с тобою вместе
И тону в безбрежном океане лести.
Все как раньше было, но,однако, ново,
Мы же все порвали... Только рядом снова…
Странно и внезапно, кажется игрою –
Неужели встречи суждены судьбою?
Я не верю в сказки и в судьбу не верю!
Как так получилось, спрашивать не смею.
Глупо, безрассудно отдаемся встрече,
Незаметно как-то наступает вечер…
По своим дорогам разойдемся снова:
Ты к другой поедешь, я пойду к другому…

(2007)