Моей незбывшейся любви...

Ольга Рызоль
Зачем я встретилась с тобою?
Возможно, это знак судьбы...
А солнца луч над головою, -
Лишь свет обманчивой зори.
И ветра свист, и зимний иней,
И снег, и холод, и метель...
Зачем я так тебя любила,
Зачем я так люблю теперь?
Быть может, ты не веришь в чувства,
Быть может, тебе все равно,
Что без тебя на сердце пусто,
И небо на двоих одно.
И встретившись однажды взглядом,
Мы снова отведем глаза,
И сердце захлебнется ядом,
И упадет из глаз слеза...