И снова посыпались листья...

Ольга Рызоль
И снова посыпались листья,
Еще один прожитый день.
А мне показалось, что ближе
С тобою мы стали теперь.

И в вальсе печальном, прощальном
Кружится кленовый листок...
Оторванный ветром случайно,
За ветвь удержаться не смог...

А дождь барабанит по окнам,
Стучится в закрытую дверь...
Как жаль, что под небом высоким
Так много бывает потерь...