К тебе

Наталья Новогодняя
Я приду к тебе лунным светом,
Шумом ветра и звезд сияньем,
Разбужу тебя на рассвете
Птичьей трелью среди молчания,
Первым снегом, печально падая,
Опущусь тебе тихо под ноги,
Засверкаю на небе радугой,
Стану тем, что тебе так дорого:
Морской пеной, ручья журчанием
И прозрачной росою вечером...
Листопадом, кружа отчаянно,
Стану спутницей твоею вечной я.
Дождевыми прохладными каплями
Всю печаль и усталость смою.
Стану, кем ты захочешь, чтобы
Просто рядом побыть с тобою…

(2007)