Строки обо мне...

Наталья Новогодняя
Я такая, какая есть,
И другой мне уже не стать,
Мне противна гнилая лесть
И чужда роковая страсть.
Я дерзка, но могу любить,
Я мечтать в тишине люблю,
Я обиды могу забыть,
Но предательства не могу.
Я умею прощать людей,
Я друзьям до конца верна.
Не играю чужих ролей,
Признаю, если вдруг не права.
Если в омут – то с головой.
Ненавидеть – так до конца,
Мне не стать никогда другой,
Я – безумный шедевр Творца.
Я могу иногда грустить
И заплакать могу порой,
Постарайтесь меня простить –
Мне не стать никогда другой!

(2007)