Ветеранам

Аня Роз
Как стыдно Вам смотреть в глаза,
Родные наши ветераны,
И в праздник просится слеза...
Не залечить нам Ваши раны.

А Вы танцуете, поете,
Мотив "Землянки"... Что года?!!!
Как в 45-ом там на фронте
Душа все также молода!!! 

Страна ведь чтит своих героев
И помощи  - не перечесть
Ах да, малыш большеголовый
Наобещал жилья - не счесть...

И хоть прошли уже десятки
Послевоенных долгих лет
Все индексирует копейки,
Чтоб Вам хватило на обед...

И на парад придут герои,
Военный марш отдаст Вам честь,
Ты, мощь России, юный воин,
Не верь в страну продавших лесть!!!

А с ветеранами споем же
О доблести военных дней
Но только Вы, как можно дольше,
Не превращайтесь в журавлей....