Случайно нажав на курок...

Альберт Шехель
Убиваешь,
но как же нежно!
Иначе,
да ядом из строк.
Случайно нажав
на курок,
Оставив кровить
стихами,

Заткнув
разрывы руками.
За это тебе-
Спасибо.
Красиво,
немного грустно.
А впрочем о чем я?
Так пусто.

Нет места
даже для боли,
Сознание
забившейся молью.
О стены-
такая ловушка.
Стихами, так подло...
В душу.

Со скуки
настежь внутрянкой,
И в глотку
Мартини Бьянко,
Чтоб ситом
стекло по порезам.
Залить...
но остаться
трезвым.

Прижечь
все мосты и раны,
Остались
друг в друге
шрамом.
И иглы под ногти
пустили,
По локти...
Чтоб не забыли.

Сточили
о ребра ножи.
Что?
Не удержать-
свяжи!
И плетью по мякоти
вишен,
И пальцами в душу
и... Ниже.

Шагать босиком
по стеклам,
Чтоб мир
не казался блеклым,
Заставишь?
Чтоб след кровавый,
Ступаю с усмешкой...
Браво!

Потек кислотой,-
мы можем.
Иль это стекает
...кожа?
Из глаз,
обнажая запреты,
На крик наложено
вето.

Уставши
от изощрений
Мой Нежный Ранимый
Гений
Печально обняв
за плечи,
Не душу, но тело
излечит.
06.05.11