Минздрав предупреждает!

Константин Щедров 3
                На Дерибасовской из подворотни ночью,
                Когда уся Одесса крепко спит:
               "Любезный,а скажите,между прочим,
                У вас случайно не найдётся закурить?"
               -" Я не курю!" "Так мы не курим тоже, а чтоб то курево холера взЯла,
               Промеж зубов у нас ирисинка застряла!"

                Wolfen