Мой дом

Инна Соловец
Пусть  в моей жизни всё не так уж гладко,
 Но я б сказать хотела вот о чём:
 Вы знаете, не с лестничной площадки,
 С калитки начитается мой дом.

 Там розы куст я бережно лелею.
 Он мне опять подскажет новый стих.
 Моей душе в том домике теплее,
 Чем вам в своих квартирах городских...