Мною одолжено

Светлана Тахтарова
               
Мною одолжено, вами не принято.
Всё как положено, в прошлое кинуто.
Искренне, дела нам нет до спасения.
Мне бы терпения, вам бы везения.

С этим мирским ко всему отношением
Будто готовлюсь на крест с воскрешением.
По ветру хлещут понятья глубокие.
Мне бы опомниться, мы недалёкие.
Значит мы близкие, значит мы местные,
Ходим одними же тропами тесными
Вдоль по продольной, и даже встречаемся.
Но не признаемся и не раскаемся,
Что непонятны дела нам небесные,
Мы же субъекты пока что телесные.
                27 11 2008