Космонавт

Васильченко Дмитрий Ильич
Идут часы, проходят дни
Слагаются в года
А где-то в небесах горит
Моя ****ец-Звезда

Так много звёзд на небесах
Но эта не видна
Всегда красна, всегда мрачна
Она всегда одна.

И заповедано мне знать
О той поре, когда
На небе сможет засиять
Моя ****ец-Звезда.

О, Космонавт! В потоке звёзд
Там ты бываешь где
Как будешь - передай привет
Моей ****ец-Звезде.
31.03.11