Миллиарды он упрёт...

Валерий Денисов
Отзыв к рец. на «Уходи! Полоумная власть!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/05/02/3863
****************************
Ух ты,ах ты,как уйти без яхты?
С улыбкой.

Орехова Галина   06.05.2011

Добавить замечания
Замечательно, Галина, в десятку!!! Очень понравилось!

Купит яхту, самолёт,
Всё ж чиновник не уйдёт...
Власть коль воровать даёт,-
Миллиарды он упрёт...
Купит даже звездолёт,-
Добровольно не уйдёт!

С улыбкой, Валерий.
Валерий Денисов   06.05.2011