о выборе друзей

Зоя Зиновьева
Орёл с орлом парит в огромном небе
Он счастлив тем, что любит этот мир
И никогда не сядет рядом с птицей
Его манит заснеженный Памир

Ищи друзей себе, по праву равных
И если не удачен выбор вдруг
Быть в одиночестве -удел лишь гордой птицы,
Чем стая непонятных нам подруг

Мудрость той птицы, что горда в полёте
В клетку орёл не зайдёт никогда
Быть канарейкой в злачёном склепе
Выбор для тех,кто не видел орла.