Случай в Барвихе

Анна Сисевич
Как-то очень, очень странно:
Страстно сиси теребя,
Поджидала я Ивана
На Барвихе, у себя.

Вот уж вечер на исходе
Наступила даже ночь...
Не стучится Ваня вроде
И не хочет мне помочь!

И с глубокой в сердце раной
Я стояла у окна...
Ни Ивана, ни баяна.
Ни фига я не нужна! 

В этом мире столько фальши -
Это ясно и ежу!
Спрячу сиси я подальше
Никому не покажу!