Сон

Наталья Новогодняя
Мне снится наша будущая встреча,
Как ты заходишь в мой затихший дом,
Как обнимаешь бережно за плечи,
И как от счастья плачу я потом…
Как прижимаюсь я к тебе, родному,
И говорю о том, как я ждала,
И мы всю ночь болтаем до утра
Про каждый день, что был вдали от дома…
Для нас минуты остановят ход,
Мы будем наслаждаться нашим счастьем.
И лишь кошмаром станет этот год,
И канет в Лету, чтобы вновь не возвращаться.
И мир начнет так бешено кружиться,
Как от вина кружИтся голова...
Но тает радость сладостного сна-
Пока что наша встреча только снится…

(2009)