Осеннее

Моисеева Лариса
Вот опали листья
Высохли цветочки
Грустно зябнут птички
У меня в садочке

Тучки в небе плачут
Ветерок свистит
У кота проснулся
Зверский аппетит

А на Сахалине
Волн прибрежных шелест
Там лежат тюлени
И готовят нерест…