23 февраля

Джаннет Исмайлова
                Когда с армейским сапогом

                не снять армейские погоны,

                а на гражданке было б лучше,

                когда б армейские законы,

                покуда музыка "Славянки"

                порою вводит чувства в раж,

                и узнаёшь в себе солдата,

                то,значит,этот праздник- Ваш.

               
                23.02.2004