Ничего не вечно

Наталья Новогодняя
Поставил точку на моей любви
И пишешь, чтобы я тебя забыла,
Но я так не могу, увы, пойми,
Ведь больше жизни я тебя любила.
Теперь весь мир лишь в траурных тонах,
Вся радость растворилась в бесконечном,
Все чувства превратились в горький прах,
И нету смысла в жизни скоротечной.
Боль злая разрывает на куски
Мне душу и истерзанное сердце.
И вою как волчица от тоски,
И никуда от боли мне не деться.
Я так хочу забыть тебя как сон
И зачеркнуть все прошлое чертою,
А за окном церковный тихий звон,
Как будто панихида нам с тобою...

(2007)