Выпиваю чужое время

Светлана Тахтарова
               
Выпиваю чужое время,
Не колеблясь, чужую плоть,
Да и крови солёной семя,
Полстакана, по капле хоть.
Ведь словами наводят порчу,
Щедро вводят в долги и грехи.
С подозрением я к людям, зорче.
Не прощаю уже, прости.
Мне не сорок, но меч заточен.
Рубит так, что рука дрожит.
Что сомненья меня тревожат,
Это к лучшему, будем жить.
Я не свет защищаю, просто
Ноги не ощущают твердь.
А летаю я в снах так долго,
Что не страшно и умереть.
                09.02.2008 г.