Мне снился сон, короткий, но живой

Еруслан Бахрамов
Улыбки радости, как радуги цветной венец.
Мне снился сон, короткий, но живой.
Враги, друзья, любовь и перестук сердец
Последний взгляд и вздох за упокой.

Мне больше и мелей во цвете лет...
(Хотя не в этом суть, и огорчение)
Понять что я живу, а жизнь как бред,
В котором суета и потрясение,
Главенствует. Mешая просто жить.
Кому служить? И это, наше бремя.
Я иногда пою, а хочется мне выть.
Но выбираю петь, на выть нет время.

А там короткий сон, короткий но живой
Наверно загнанная лошадь, умирая
Испытывает хрипя, но сладостный покой
Уставшие глаза, счастлива закрывая.