Спина прямая

Светлана Тахтарова
               
Иглы втыкая под ногти
Вряд ли поймёшь ты много.
Дуйся, заламывай локти,
Болью и кровью Бога.
Всё что под кожей - прахом,
Всё что с костями - делом.
Будешь парнем – рубахой.
Только с расчётом смелым.
Дьявол считает числа,
Ты же считай уроки.
Верь или будь атеистом.
Но не смотри под ноги.
Выйдет на зло рогатой
Тропка на свет кривая.
Будет душа горбатой.
Будет спина прямая.
      08.01.2008 г.