***

Моисеева Лариса
У попа была собака, той-терьер, чудесный пес.
На пуховой на перинке он исправно службу нес.
Охранял попа от скуки, от тоски и от забот
Попадье лизал он руки, а попу – большой живот.
Вот однажды за обедом соблазнился - нету сил
У поповской дочки мяска он с тарелки утащил…
……………………………………..
О как внезапно кончилась любовь!?