Пролетает жизнь мгновеньем...

Сергей Пруднев
Пролетает жизнь мгновеньем-
На минуты, на часы.
Ожидаем с нетерпеньем
Мы чего-то,но увы...

Дни и ночи пролетают,
Не вернуть ушедших дней.
Память прошлое стирает,
Только успевай за ней...

Книгу жизни открывая,
Вырывает время дни.
В клочья память разрывая,
Оставляя лишь куски...