В память...

Наталья Новогодняя
Тяжело когда тебя не стало,
Жуткая усталость на душе...
Как же редко виделись и мало,
А теперь не встретимся уже.
Невозможно выразить словами
Ту печаль, что в сердце у меня.
Ты, я знаю, вечно будешь с нами,
Наши жизни бережно храня.
Так несправедливо, что ушла ты,
Но настал твой, значит, свЯтый час,
Пусть глаза твои навек закрыты,
Но всегда ты будешь среди нас.
В нашей памяти, сердцах, не угасая,
Будет жить любовь к тебе навек.
Царство тебе вечное, родная,
Наш любимый, славный человек...

(2007)