Вовкина морковка детям до 16 не читать!

Ядвига Ясенева
А это парень Вовка
С приличною "морковкой"
(Которая из сорта каротЕль).
И я эту "морковку",
Конечно вместе с Вовкой
Отчаянно хочу к себе в постель.
И я эту "морковку"
Облизывала б ловко
Пока б от ласки Вовка изнемог.
И села б я на Вовку,
И спрятала б "морковку"
В заветное местечко между ног.
Сказала б "thanks" я Вовке
За крепкую "морковку",
Но с губ слетел бы сладострастный стон.
Ну а потом для Вовки
"Дотерла" б я "морковку",
Чтобы за мною следом кончил он.