Напоминанье

Владимир Кириченко Градижский
Не мне, кому-то расскажите,
Что вас немножко обобрали,
Я знаю, вы впервые в жизни
Большое счастье потеряли.

Но не грустите при Луне
И не печальтесь от незнанья,
Ведь первый снег, еще не снег,
А просто так — напоминанье.